Медальоны из говядины — деликатесное блюдо. Для их приготовления используют совсем небольшую часть туши — узкую полосу на боку вдоль позвоночника. Мясо очень нежное и сочное, не требует дополнительной обработки для смягчения, поэтому пользуется спросом у поваров и гурманов.
Чтобы придать блюду более интересный вкус, добавляют соус на основе красного вина, томаты, баклажаны и сладкий перец. Пикантности медальонам придают лук, розмарин, кинза и петрушка. В итоге получается удивительно сочное и нежное блюдо, которое доставит удовольствие всем без исключения.
Горячие блюда — особая категория в меню пиццерии VABENE. Большинство из них необходимо употреблять именно горячими, поэтому организована быстрая бесплатная доставка при сумме заказа 500 рублей, чтобы вы в полной мере насладились изысканным вкусом медальонов из говядины. Клиентам гарантируем:
Звоните или оставляйте заявку на сайте. Мы накормим вас кулинарными шедеврами европейской кухни быстро и вкусно.