Пицца ЦСКАДоставка пиццы ДинамоДоставка пиццы Дмитровское шоссеДоставка пиццы СоколДоставка пиццы Октябрьское поле Пицца ДобрынинскаяПицца ул. ПлехановаПицца Полянка ул. Пицца ПавелецкаяПицца метро ОктябрьскаяПицца СерпуховскаяПицца Большая полянкаПицца Пятницкая ул.Пицца ЛюсиновскаяПицца КожевническаяПиццерия "Vabene" - быстрая, бесплатная доставка пиццы на красной пресне и Москва Сити!
Корзина
Доставка 45 минут
Мы перезвоним
Написать нам
Корзина
Приём заказов: Ежедневно с 09:30 до 23:00 Последний заказ 22:35

Политика Конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» (далее — Закон о персональных данных) и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ООО «СВЕТОФОР»

Настоящая Политика действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин Vabene Pizza, расположенный в сети Интернет на доменном имени vabenepizza.ru (далее — Интернет-магазин или Сайт) может получить о Пользователе во время использования сайта Интернет-магазина.

Интернет-магазин Vabene Pizza уважает неприкосновенность частной жизни своих Покупателей и гарантирует добросовестное использование всех полученных от них данных. Вы можете посещать наш Сайт, оформлять заказы в нашем Интернет-магазине и передавать нам свои персональные данные только если Вы полностью согласны с настоящей Политикой конфиденциальности.

Настоящим Вы подтверждаете и соглашаетесь, что любая информация, которую Вы предоставляете нам, предоставляется по вашей собственной воле и согласию для использования в целях, описанных в настоящем документе.

Как, когда и какую информацию мы собираем и как её используем

Компания собирает личную информацию о Вас (персональные данные) всякий раз, когда Вы её предоставляете в магазинах компании, указываете на сайте, отправляете по электронной почте или сообщаете лично. В соответствии с действующим законодательством и Политикой ООО «СВЕТОФОР» о защите персональных данных, Вы можете в любое время их изменить или попросить об удалении.

При регистрации на Сайте или оформлении заказа Вы можете предоставить следующую информацию:

  • Имя, Фамилия, Отчество;
  • Номер контактного телефона и адрес электронной почты, по которым мы можем связаться с Вами;
  • Информацию об адресе доставки Вашего заказа;
  • Логин и пароль, которые Вы будете использовать для доступа в Личный кабинет Интернет-магазина Vabene Pizza.
Также мы собираем некоторую статистическую информацию с помощью систем аналитики Яндекс.Метрика и др, которая автоматически передаётся при посещении Сайта, в том числе:
  • IP-адрес Пользователя;
  • Тип браузера;
  • Дата, время и количество посещений;
  • Адрес сайта, с которого Пользователь осуществил переход на Сайт;
  • Сведения о местоположении;
  • Сведения о посещённых страницах, о просмотре рекламных баннеров;
  • Информация, предоставляемая Вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т. п.).

Цели сбора Персональной информации

Предоставленная Вами персональная информация используется в соответствии с действующим законодательством в целях:

  • Создания учётной записи на сайте Интернет-магазина;
  • Обработки заказа на сайте Интернет-магазина;
  • Уведомления Вас о состоянии Заказа;
  • Предоставления Вам клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием сайта Интернет-магазина;
  • Информирования Вас об акциях, скидках и специальных предложениях, присылая на указанный при регистрации номер телефона и адрес электронной почты информационные сообщения. Обращаем Ваше внимание, что в любой момент Вы можете отказаться от указанных сообщений, обратившись к компании;
  • Анализа данных и проведения различных исследований:
  • Осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг.

Персональные данные собираются, хранятся, обрабатываются, используются, передаются и удаляются в соответствии с законодательством РФ.

Обработка и использование персональных данных

Обработка Ваших персональных данных осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Вы соглашаетесь с тем, что Администрация Сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам исключительно в целях выполнения Заказа, оформленного Вами на сайте Интернет-магазина Vabene Pizza, включая доставку Заказа.

Администрация Интернет-магазина не вправе передавать Вашу персональную информацию не аффилированным лицам или лицам, не связанным с Интернет-магазином Vabene Pizza договорными отношениями.

Ваши персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты Вашей персональной информации от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Сбор всей информации, полученной от Вас, осуществляется на территории Российской Федерации.